La lunga storia Irlandese e la sua ricca cultura si riversano nella tradizione gastronomica così particolare. Con il cambio di condizioni di vita, durante i secoli si è modificata, introducento nuovi alimenti e tipologie di cotture.
Al Festival Irlandese troverete un imponente ristorante a base di piatti della cucina irlandese che proporrà alcuni dei più tipici piatti della tradizione dell’isola di smeraldo: l’ingrediente principale è la carne, di montone e di salmone, affiancata da patate e dal tipico pane irlandese, il Soda Bread. Non mancheranno gli altrettanto tipici ed internazionali whiskey irlandesi, l’irish coffe e la mitica birra scura Guinness, la bionda Harp e la rossa Kilkenny. E per i celiaci la Daura. Insomma per tutti i gusti!! Christian ed i suoi chef vi aspettano al loro ristorante con il loro menù di antipasti, primi, secondi piatti, dolci, birre e whisky.
MENU
Penne al salmone
Formaggi tradizionali irlandesi
Fish & Chips
Stinco di maiale al forno
Trancio di salmone con miele al forno
Grigliata di carne mista irlandese (costine, mezzo stinco, pollo e wurstel)
Menù grill (ribs & patatine)
Hamburger di manzo
Hamburger di angus irlandese
Hamburger vegetariano
Wurstel
Patatine fritte
Cheescake
Frittelle di mele con amrmellata
Pane e pane nero
Birra Guinness
Birra chiara harp
Birra rossa kilkenny
Birra gluten free
Baileys Whiskey
Sheridan Whiskey
Jameson Whiskey
Sidro di mele
Pozione del druido (birra guinness e jameson whiskey)
Cocktail del guerriero celtico (birra harp e jameson whiskey)
Irish coffee
Degustazione whiskey
Acqua – Bibite – Caffè