La famosa picanha brasiliana!! E’ il piatto di carne più conosciuto del Brasile: è carne di manzo, tagliata con tecniche particolari e cotta alla brace. Il taglio di carne a forma di triangolo è ricoperto da uno strato di grasso che, sciogliendosi durante la cottura, dà alla picanha il suo tradizionale sapore caratteristico che l’ha fatta diventare una delle carni più succulente da servire in tavola. Se volete assaggiare la vera pichanha Angelo preparerà per voi questa magnifica pietanza all’interno del Festival delle griglie dal mondo.
Il churrasco è una grigliata mista tipica del Sud del Brasile e anche dell’Argentina. Composta da carni diverse, pollo, manzo, maiale e pecora, ha un sapore unico e forte. Il retrogusto di affumicatura, dato dalla cottura alta, vi trasporta direttamente nelle calde atmosfere brasiliane, con musica, ballerine, e una costante aria di festa. Ti potrai immaginare di essere in una trafficata strada di Rio de Janeiro, e potrai gustare il churrasco dello chef Gustavo con I tipici spiedoni tagliandone dei pezzi con il coltello.